Mandelhoernchen

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen sind eine köstliche Leckerei für alle, die Mandeln und Marzipan lieben. Diese kleinen Gebäckstücke werden aus einer Mischung aus gehobelten Mandeln und Marzipanrohmasse geformt und im Ofen gebacken. Das Ergebnis ist ein knuspriges, Gebäck mit einem intensiven Mandelgeschmack und einer weichen, saftigen Füllung aus Marzipan. Um das Geschmackserlebnis noch zu verfeinern, werden die Enden der Mandelhörnchen mit einer Schokoglasur überzogen.

Mandelhörnchen eignen sich ideal als süßer Snack zwischendurch oder als Begleitung zu einer Tasse Kaffee oder Tee.

Aus Marzipanrohmasse und gehobelten Mandeln

Mit Schokoladenkuvertüre

✓ Dieses Artikel ist Vegetarisch

Weitere Ideen aus der Backstube

Nussecke
Nussecke
Muffins
Muffins
Rumkugel
Rumkugel
Teestange
Teestange
Nach oben scrollen