Mehrkorn

Mehrkornbrötchen

Das Mehrkornbrötchen ist ein traditioneller und körniger Genuss aus ausgewählten regionalen Zutaten, einschließlich Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsamen aus der Dorfmühle in der Nähe. Ein Teil der Körner wird eingeweicht und in den Teig gegeben, um die Brötchen saftiger und geschmacklich ausgewogen zu machen. Rösten und Bestreuen der Körner vor dem Backen verleiht den Brötchen einen knackigen, geschmackvollen Biss. Das Brötchen hat eine 24-stündige Teigruhe und besticht durch seinen Geschmack und die vielen saftigen Körner auf der Kruste und im Inneren. Geeignet für sowohl herzhafte als auch süße Aufstriche.

Mit Hafer, Weizen und Sonnenblumenkernen

24Std. Teigruhe

✓ Dieses Brötchen ist Vegetarisch

Weitere Ideen aus der Backstube

Roggen
Roggenbrötchen
Wm Broetchen
Wm-Brötchen
Kuerbisbroetchen
Kürbiskernbrötchen
Dinkelbroetchen
Dinkelbrötchen
Nach oben scrollen